Le Bon Plaisir

Cucina valdostana a Saint-Vincent, Aosta

Al Ristorante Le Bon Plaisir la cucina valdostana è stata reinterpretata utilizzando gli ingredienti del territorio e creando piatti speciali a base di selvaggina. Non mancano i taglieri con antipasti regionali tipici, mentre per i secondi prediligiamo carne valdostana certificata dall’Arev che conferma l’appartenenza a una filiera dove i bovini sono certificati e registrati, allevati con prodotti agricoli coltivati tradizionalmente e secondo modelli ecocompatibili. Tra i primi segnaliamo pasta e gnocchi casarecci e per una dolce conclusione torte di nostra produzione.

Sapori unici

La cucina valdostana include piatti gustosi e contraddistinti da sapori intensi e rustici, come i suoi paesaggi. I formaggi locali sono ricchi di sfumature a partire dalla fontina, per passare a formaggi spalmabili e delicati, ricotte, creme ottenute dal siero di latte o formaggi di capra. La pasta e gli gnocchi sono caserecci e la pasta alle castagne sono un piatto decisamente autentico e tradizionale, frutto dell’isolamento di questa regione nell’accesso ai rifornimenti di farina bianca, a cui si è ovviato con questa gustosa alternativa. Anche i dolci si basano sui prodotti disponibili e variano ogni giorno.

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana è la regina della dieta mediterranea e al Ristorante Le Bon Plaisir si può gustare piatti a base di verdura per vegetariani e vegani. Un primo di spaghetti, una zuppa o un secondo come un carpaccio, una tartare o uno sformato saranno insaporiti dalle erbe aromatiche nostrane.
Vista ravvicinata di bottiglie di vino

Vini e cantina

Ogni cena va accompagnata con un buon vino. La nostra cantina propone etichette valdostane e una selezione italiana che sapremo consigliare a quanti volessero conoscere la grande varietà di vini DOC della nostra regione, che vanta una secolare tradizione vinicola.
Per prenotare il tuo tavolo chiama il 347 5745331
Share by: