Il piacere della buona tavola

Cucina valdostana e italiana: Ristorante Le Bon Plaisir a Saint-Vincent

Tra i rilievi imponenti e le dolci vallate valdostane è pronto ad accoglierti il Ristorante Le Bon Plaisir. La struttura, punto di riferimento per la cucina valdostana e italiana, è sita a Saint-Vincent, piccolo ma attivo centro ricco di strutture ricettive, terme, di un casinò e impianti sportivi con un panorama spettacolare sul Monte Bianco.

La tradizione gastronomica valdostana

Il nostro ristorante a Saint-Vincent è indiscutibilmente legato a un’offerta gastronomica che riprende e segue fedelmente la tradizione valdostana, attingendo da ricette locali e contemporaneamente aggiungendo un pizzico di moderna innovazione. Ogni stagione c’è la possibilità di confrontarsi con un menu diverso che, pur mantenendo integra la continuità del legame con il territorio valdostano, offre ai clienti piatti che rispondono al desiderio di variare e assaggiare novità gastronomiche preparate con maestria dal nostro chef.

La nostra sala

La sala del Ristorante Le Bon Plaisir è una location ideale per un’uscita romantica, raffinata, in coppia o in gruppo (la capienza è di 30 coperti). L’atmosfera è elegante e allo stesso tempo ospitale, e l’arredo è in mobili d’epoca: quanto basta per disconnettersi da uno stile freddo e moderno e immergersi in un ambiente rilassante e curato. Si riscopre così il gusto di conversare gustando ottimi piatti della Valle d’Aosta come la carne valdostana, le specialità di selvaggina e i tanti formaggi locali, oppure si prova l’esperienza di assaporare la vera cucina italiana anche a base di pesce in un posto di montagna.

La cucina valdostana e la produzione stagionale

Al Ristorante Le Bon Plaisir proponiamo un’ampia scelta di piatti della cucina valdostana e italiana. Non restringiamo il nostro raggio d’azione alla sola cucina locale ma ci cimentiamo in una costante sperimentazione, dove i requisiti essenziali sono tradizione e creatività per realizzare piatti gustosi, appetibili e freschi. A questo scopo siamo consapevoli di quanto l’uso di ingredienti provenienti dai territori limitrofi sia una caratteristica nota di fragranza e genuinità di quello che portiamo in tavola, e per questo rispettiamo i ritmi e i tempi della produzione agricola, utilizzando soltanto prodotti di stagione.

Menu per celiaci

Un menu ricco e diversificato come il nostro non può non tenere nella giusta considerazione piatti e specialità per celiaci. Il menu racchiude numerose portate, dagli antipasti ai dolci.
Per prenotare chiama il 347 5745331
Share by: